Посты из instagram

🇺🇸Dear Игорь Журавлёв, 

Во время операции тебе пересадили  донорские ткани. Такая трансплантация даёт тебе огромное преимущество с медицинской точки зрения. Если бы этого донорского материала не было у врача — у него было бы меньше возможностей тебе помочь. 

 Ткани, которые ты получил, были даны тебе очень щедрым человеком — ДОНОРОМ, который выбрал возможность помочь другим своим пожертвованием. 

Такое пожертвование происходит в конце жизни донора… Его семья сделала это возможным. Также как и донор, они хотели помочь кому-то как ты. Всё это было бесплатно. Никто не платил — ни донору, ни его семье.⠀

Зачем мы пишем тебе это письмо? 

Может быть ты захочешь написать семье донора и сказать СПАСИБО за то, что они сделали. 

Это очень важно для них — получить такое благодарственное письмо. Это единственный способ для них узнать, как их любимый человек смог помочь другим людям. Сделал их жизнь лучше…

Если ты будешь писать такое письмо, напиши — кто ты. Учишься или уже работаешь? Какое твоё хобби? Что тебя интересует в жизни? И чем ты собираешься заниматься, когда поправишься после операции? 

Или, если тебе не хочется писать длинное письмо, то просто напиши: Спасибо.⠀

Пришли потом это письмо нам. Что бы ты ни выбрал, твоё имя и адрес семья донора никогда не узнает. 

Так же как и ты не узнаешь имя того, кто дал тебе этот замечательный подарок — частичку себя… 

Такое письмо сын получил от организации, которая предоставляет органы и ткани для трансплантации. Благодарственное письмо семье донора он уже написал. 🥀

Читать в instagram