Посты из instagram

Свадьба дочери Билла Гейтса затянула $2 млн. Подробности хотите? 👇⠀

Старшей дочери Билла Гейтса, Дженифер, 25 лет. Её жениху Nayel Nassar (а теперь уже мужу) — 30. Они давно вместе, прекрасная пара. И даже по фоткам видно как искренне любят друг друга.

Торжество было в поместье Дженифер в Нью Йорке. Когда она в 2018 году закончила Стэнфорд, папа Билл Гейтс купил ей дом за $15.82 млн, где в эти выходные и проходило торжество. (В этом месте хочется немного съязвить и сказать: А как же ранние заявления папы миллиардера: Мол дам детям по $10 млн на каждого и всё! Пусть поднимаются сами. 🙈 Все мы родители такие. Помню, как мама мне говорила: Вот куртку купила тебе, больше ничего не куплю, сама зарабатывай. А потом шла и что-то покупала. 🤣).

Ну, ок!

К дню свадьбы поместье было превращено в настоящий ботанический сад — всё в цветах, павильоны  и т.д.

Хотя родители, Билл и Мелинда, в разводе, дочка очень просила их, чтоб они вдвоём, вместе, отвели её к алтарю. Конечно, они так и сделали!

Платье у Дженифер было от Vera Wang.⠀

Вспоминаю себя в 2018 году, когда выходила замуж и тоже хотела платье от этого знаменитого дизайнера. Тогда некоторые платья у неё можно было купить за не очень космическую цену.

Я заполнила форму на их вебсайте, получила ответ: Ждите, мы вам позвоним.

Они позвонили мне… через год с небольшим, со словами: Мы готовы назначить вам день консультации. 🤣🤣🤣

Я сказала: Спасибо, я уже первую годовщину отпраздновала. 🤦🏼‍♀️

Так что платье у меня было простое, но мне нравится.

Уверена, Дженифер ждать не пришлось! 😉

Меня совсем не впечатлили платья подружек невесты (см в моих сториз). Для них был выбран тёмно-зелёный цвет. Наверно, хотели сделать контраст с белым платьем невесты. Но зелёный затмил собою всё.

Сколько я не видела свадеб, всегда лучше всего смотрятся нежные тона на подружках.

Фотографий в интернете со свадьбы Дженифер мало и они какие-то мутные. Видимо, пока в сми попали только снимки от папарацци.⠀

Читать в instagram