Посты из instagram

Вы продолжаете спрашивать, что с моей основной страничкой с 1.7 млн подписчиков и когда её разблокирует Инстаграм. 

Пока не понятно, поэтому я здесь. 

Причина блокировки тоже не ясна. Инстаграм не объясняет причин. 

Как я отношусь ко всему происходящему? 

Никак. Я плаваю, бегаю, поднимаю гантельки. Похудела. За две недели не выпила и бокала вина. 👌

Ещё, я хорошо чувствую себя после всех недавних операций! Наконец-то моё здоровье меня радует .И радость от того, что здоровье улучшилось намного сильнее, чем переживания по-поводу аккаунта. 

К тому же, вы активно меня находите и добавляетесь на эту страничку. Многие из вас в своих сториз дали ссылку на эту страницу и благодаря этому меня все находят!!! Спасибо вам огромное! 

Так что будем жить!!!

Что нас не убивает, делает нас сильнее. ⠀⠀

P.S. Внимание! Сегодня во второй половине дня будет пресс конференция по поводу Гэбби Петито. Озвучат время и причину её смерти. Я много писала об этом странном деле. Девушка погибла в национальном парке, бойфренд сбежал и прячется уже месяц. 

Это дело очень необычное во всех отношениях. Как удается так долго прятаться бойфренду, когда его знает вся страна и ищут его не только полиция, но и частные детективы? И ни один человек в Америке не будет ему помогать. 

Поэтому как только пройдёт пресс-конференция, напишу пост. 

Ждите! Love you! А пока, сообщите вашим друзьям о моем новом аккаунте, please! Столько людей меня ищут… А я тут прячусь. 🙌🏻 И … муж чуть ли не сегодня хочет сделать тыквенный пирог.

Читать в instagram