Посты из instagram

Смерть в парке Зайон. 

Когда я была в этом парке, купила там книжку с таким зловещим названием. И уже начиталась реальных  историй… Одну из них хочу рассказать. 

В 1997 году Джим и Патриция приехали в Зайон на «второй» медовый месяц. По мнению друзей, их семейная жизнь уже трещала по швам, но пара работала над отношениями. 

В парке они решили пойти на вершину горы, на Observation Point. Кто бывал в этом парке, тот знает это место. 

Прервитесь ненадолго и посмотрите фотки в карусели. Это мы с Джимом тоже в Зайон, только наш хайк назывался Narrows и шёл по горной реке мимо скал. 

Так вот, пошли они по горной тропе. Прошли 2/3, устали, и повернули назад. 

Он шёл впереди, она сзади — так Джим рассказывал потом полиции. 

Какой-то шум заставил его обернуться — и он увидел Патрицию, которая  поскользнувшись,  пытается задержаться за край тропы, но не может… и срывается вниз. 

В это самое время намного ниже шла другая пара — Дональд и Гленда. Представьте: мимо них пролетает Патриция и падает где-то внизу. 

Они ожидали, что после падения женщины будет какой-то шум…  кто-то будет звать её по имени, бежать вниз. Она же с кем-то шла. Но наверху была гробовая тишина. 

Дональд и Гленда сказали друг другу: «Похоже, это мы должны сообщить о несчастном случае», и поспешили вниз. 

Через какое-то время на эту же тропу вышла группа из 6 человек. Джим шел навстречу и трясся. Он сообщил им, что его жена упала с горы и он не может её найти.⠀

Конечно, эта люди тут же бросилась ему на помощь. Все стали искать Патрицию. 

Но вот что их поразило. Муж не паниковал, не торопил их искать Патрицию, и идя по лесу, НЕ звал свою жену по имени. Вместо него незнакомые люди кричали: Патриция! Патриция! Где вы? 

В конце концов они нашли её, но она была мертва. 

Когда появилась полиция, Джим выражал так мало интереса ко всему происходящему, что полицейские вначале приняли за мужа совершенно другого человека (который переживал больше, чем Джим). 

Все эти нюансы, а также то, что Джеймсу в случае смерти жены достаётся $1 млн из бизнеса её родителей, заставили полицейских начать расследование: 

А может это Джим её убил? 

Читать в instagram