Посты из instagram

Пожарный вынес из под завалов в Майами тело своей 7-летней дочери. Он искал её 9 дней…

Что там происходит? Какая новая информация?

Нашли тела 22 человек, 126 все ещё ищут. Тут ещё и ураган на Майами надвигается, это затруднит работы.

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но новая информация такая:

Здание обрушилось из-за невероятной халатности тех, кто должен был отвечать за его ремонт. И к сожалению из-за безразличия тех, кто в нём жил.

Ещё в 2018 году жильцам было сказано, что здание нуждается в ремонте. Решено было собрать $15 млн, каждая квартира должна была сдать до $100 тыс. Конечно, жильцам не хотелось этого делать. Тянули, откладывали… и дотянулись.

Появляются новые видео о том, что происходило перед самым обрушением.
За три минуты перед этим во всем доме погас свет, отключились лифты. Двери перестали закрываться. Лопнули трубы и полилась вода. По идее, должна была сработать пожарная сигнализация, и больше людей могли бы выбежать.
⠀ 🚨Но сигнализация была отключена. Там в подвалах всегда была вода и её отключили, чтоб не срабатывала постоянно.

В лобби охранник увидел, что-то не то происходит. Но тоже не включил СИРЕНУ! Зато сам спасся.

Ну, и появилось сюрреалистическое видео из апартаментов. Одна женщина только-только купила там кондо, перевезла вещи, но сама пока не переехала. Она установила внутри видеокамеру. На ней видно, как перед обрушением посыпалась штукатурка, стала наклоняться колонна в кухне и коробка с телевизором. Будто что-то толкнуло TV из стены, и раздался жуткий звук обрушения…

Далее. Та часть дома, которая НЕ обрушилась — её решено снести. Причём жильцам не разрешили вернуться и забрать свои вещи. У людей там остались фотографии, одежда, картины, украшения — и всё будет разрушено. Хорошо, если у кого-то есть страховка. А если нет?

Ну, вещи — дело наживное. А вот людей не вернуть.

…Майами теперь проверяет все здания, ещё из одного 10-этажного решено выселить людей.

Читать в instagram