Посты из instagram,  Статьи о жизни Алёны

О ГЕНИАЛЬНОСТИ И БЕЗУМИИ…. Читали комментарии под прошлым постом? Какие интересные истории о своих отцах написали наши подписчики! 😘

А по теме того поста многие задали мне вопрос: Общался ли отец Джима со своими двумя старшими сыновьями.

Хорошо, расскажу.

Он не просто общался, сыновья-подростки жили с ним. Джим-отец забрал детей к себе после развода. Их мама страдала психическим заболеванием и часто лежала в клиниках.

Когда они с Беверли поженились, дети жили с ними. Они были погодки. Вскоре закончили школу и поступили в университеты.

Старший впоследствии стал знаменитым ученым генетиком, преподавал в Беркли. Женат, есть дети.

Брат даже попал в список Унабомбера. Был такой преступник (математик, выпускник Гарварда), который решил что прогресс вредит Земле. Составил список самых замечательных учёных и решил их убить. Посылал им бомбы по почте.
Унабомбер — серийный убийца, которого ФБР искало с 1978 по 1995 годы. Когда его нашли, то изъяли у него список людей которых он собирался уничтожить, там был и старший сын. (Я уже писала пост про Унабомбера, повторила его в сториз).

Второй сын, умный прекрасный юноша, тоже пошел учиться в университет, но на втором курсе неожиданно у него проявилось то самое заболевание, которым страдала его мама. Генетика, мать её так… Он не смог продолжить учёбу. И, как и мама, находился то в больницах, то в домах, где персонал помогает тебе с ежедневными делами.
Иногда он уходил из этих домов, отправлялся в путешествие, и тогда его искали по всей Америке. Второй брат прожил не долго.

Так как разница между детьми от первого и второго брака была большая — особой дружбы между детьми не было. А когда отец умер, то общение почти сошло на нет.
Такова жизнь… Гениальность и безумство всегда где-то рядом ходят.🥀

Читать в instagram

Добавить комментарий