Посты из instagram,  Такая разная Америка

Вернемся в тот момент, когда Чад с женой переехали в Айдахо. А вслед за ними — и Лори с детьми.

8 сентября 2019 последний раз видели 17-летнюю дочь Лори. 23 сентября сына Джошуа.

Тем временем Чад сообщает друзьям: Ему было видение, что жена Тамара (Тамми) умрет. На всякий случай он пошел и увеличил её страховку жизни, чтоб в случае чего побольше денег получить.

И… 19 октября его жена умирает во сне. А за 10 дней до смерти кто-то пытался напасть на Тамми. Она даже в полицию заявила, но никого не нашли.

Коронер аутопсию делать НЕ стал и в неожиданной смерте 49-летней женщины ничего НЕ заподозрил. 🤦🏼‍♀️

Через 2 недели после смерти жены, Чад и Лори летят на Гавайи, чтоб поженится. См фото.
Там он надевает ей на палец то кольцо за $35, которое Лори купила когда Тамми была еще жива.

Парочка возвращается в Айдахо, но 27 ноября они спешно покидают этот штат. В тот же день копы во второй раз приходят к ним домой, но дом уже пуст. А родственники детей умоляют Лори отдать их им, и обещают награду в $20 тыс за любую информацию.

Наконец, полицейская машина заработала. 11 декабря они начинают расследование смерти Тамми. 20 декабря объявляют, что начинают искать детей.

И тогда наконец Лори попала в компьютерную систему. В январе 2020 её отыскали на Гавайях. Парочка наслаждалась медовым месяцем. 🙄

Гавайский суд передал им требование показать детей в течении 5 дней. Лори проигнорировала это, была арестована, и с Гавайев отправлена в Айдахо.

Чада вначале не трогали. Он вернулся в Айдахо, продолжил жить как ни в чем не бывало.

Только 9 июня 2020 полиция наконец нашла останки детей… И где же? Во дворе дома Чада. Он был совершенно спокоен, когда копали его участок. Сидел себе в пижаме. В тот же день его арестовали.

Дело расследовалось ещё почти год, и только в мае 2021 им обоим было предъявлено обвинение в убийстве.

Суд над Чадом начнется через 2 недели. Над Лори месяца через три. Что там выяснится — неизвестно. Но за это время от неё отказались уже два адвоката. Есть ещё одна фигура в этом деле — брат Лори, Алекс. Тот который застрелили её мужа. В те дни, когда пропали дети, он был с ними. И после был замечен на видеокамерах — выносящий из дома вещи детей.

Алекс мог бы пролить свет на происходящее, но… в декабре 2020 он тоже неожиданно умер в своем доме в Аризоне.

Ну, и последние факты.
Джошуа — 7-летний сын Лори. Он был усыновлен, когда она была замужем за Чарльзом, четвертым мужем. У Чарльза была сестра.Джошуа — её внук. Не понятно почему, но она разрешила брату усыновить мальчика.

Когда Чарльз был убит Алексом, Лори попыталась получить $1 млн — страховку жизни Чарльза. Но выяснилось, что незадолго до смерти Чарльз завещал эти деньги своей сестре — бабушке Джошуа. Через месяц Лори перевезла детей в Айдахо. Их судьба была предрешена.

До встречи с Чадом Лори была нормальной женщиной. Но познакомившись с его идеями — её моральный компас полностью исчез. В детях она начала видеть зомби.

Однако, все 5 детей Чада живы. Они, получается, не зомби? Как так? Суд будет идти долго. Я потом всё расскажу.

Читать в instagram