Посты из instagram

Ответ редактора: Я не думаю, что вы должны продолжать платить за частную школу девочек.

Но что-то мне подсказывает, что вы продолжите это делать… и ради спокойствия вашего сына, и ради этих детей.
⠀⠀
Если вы всё-таки решите продолжать платить (ещё раз напоминаю, что бабушки и дедушки НЕ ОБЯЗАНЫ оплачивать дорогие частные школы ни своим биологическим внукам, ни приёмным). Так вот, если вы решите продолжить платить — вы должны чётко договориться с Дебби: как долго вы будете продолжать это делать, и на каких условиях.

Однако, договариваться с Дебби вы должны через третьего, нейтрального человека.

Из вашего письма явно видно, что отношения с невесткой у вас не сложились. Вы пытаетесь донести до неё ваши мысли через сына, но он не в том эмоциональном состоянии, чтоб трезво понимать происходящее. Заметьте, он не смог ей сказать что вы перестаете платить за школу. И требует от вас продолжать делать это. Так что сын вам тут НЕ ПОМОЩНИК.

Не важно, что вы решите: платить или не платить за школу. Или платить ещё какое-то время (пока невестка станет на ноги, либо дети смогут мягко перейти в государственную школу).

Не важно, что вы выберете… но вам нужен нейтральный человек, который подскажет что делать в контексте развода. Чтоб все интересы были учтены и вы договорились с невесткой мирно.

Читать в instagram