Посты из instagram

Хотела отдохнуть и не писать сегодня пост. Но наткнулась на такое «Письмо Редактору». 😱 Хочу с вами поделиться.

Бабушка с дедушкой задают вопрос:

Дорогой редактор,

После ужасной автомобильной аварии у нашего сына поврежден мозг. Физически он нормален, но работать не может. Мы с мужем помогаем ему финансово.

Три года назад он встретил Дебби и женился на ней. У неё две дочери от предыдущих отношений.

Мы готовы были полностью принять их в нашу семью, но Дебби держалась на расстоянии. Несмотря на наши приглашения — они навещали нас редко и никогда не приглашали к себе.

Однако, мы все равно покупали девочкам подарки, интересовались как у них дела.

Два года назад девочек начали сильно булить в городской школе. Школа не принимала мер. И мы предложили перевести их в частную школу. Конечно, за всё платили мы.

Этой весной сын признался нам, что хочет разойтись с Дебби. Он узнал, что всё это время она изменяла ему.

Начался развод. Дебби останется жить в апартаментах, которые мы им купили. Также, мы решили, что продолжим платить за частную школу до конца этого учебного года. Нельзя девочек забирать с середины года.

Но в следующем году мы платить уже не будем. Наш сын, видимо, не

сказал об этом решении Дебби.
Она узнала от школы, что в следующем году её дети туда не идут.

Теперь её дочки каждый вечер звонят нашему сыну и плачут: Они очень любят эту школу и как же они будут без своих друзей?

Сын в свою очередь звонит нам: Как мы могли отказаться платить за школу «ЕГО ДОЧЕРЕЙ».

Дорогой редактор! Что нам делать?

P.S. Как вы думаете, что ответил редактор? 🤪 Я еще и сама не прочла, что он ответил. Вы пишите свои варианты, а я потом поставлю пост.
Кстати, я знаю одну американку. У её непутёвого сына родилась дочь от женщины с уже тремя детьми (все от разных отцов🤦🏼‍♀️). Моя знакомая так радовалась внучке, что забрала её жить к себе с… тремя другими братьями. Зуб даю, это правда. Девочке уже 12 лет. 😄

Читать в instagram