Посты из instagram,  Такая разная Америка,  Школы Америки

Октябрь 2020 года. Школа в Пенсаколе выбирает королеву Homecoming. Выбрали Эмили, надели не неё корону. Все прекрасно. 👑

А голосование было онлайн. У каждого ученика в школе есть персональный аккаунт, там публикуются оценки, состояние здоровья. Вот через этот аккаунт каждый и голосовал.

В ноябре прошла информация — было какое-то незаконное вторжение в аккаунты учеников. Стали разбираться, и заметили что вторжение было с одного и того же компьютера и телефона.

И комп, и телефон принадлежали королеве бала Эмили и её маме.

Как это стало возможным? Мама Эмили работала завучем начальной школы того дистрикта, где в старшей школе училась её дочь.

У мамы была возможность смотреть не только аккаунты в начальной школе, но и все школы их района. Вот они с дочкой и подправили голоса. Аж 246 голосов изменили.

Тут, конечно, явный промах дистрикта. Например, когда я работала учителем, у меня была информация только об учениках моей школы.

Ну, ок. Мало того что они голоса изменили, Эмили понравилось смотреть личные стр одноклассников — кто что получил по тестам, и потом удивлять друзей своими знаниями.

Так всё и всплыло. Ученики пожаловались, что Эмили слишком много знает. Стали разбираться, и заметили что были подделаны и голоса.

В марте их арестовали. И в камеру обеих. Ужас, в этом мне кажется был явный перебор.

Слава Богу, родственники заплатили за них залог. $6000 за маму, $2000 за дочку. Не путайте! Не ОТКУПИЛИ, а залог дали, чтоб они были дома ДО СУДА.

И теперь самое шокирующее:

На момент преступления Эмили было 17 лет. Но её решили судить как взрослую.

Ей и её маме грозит до 16 лет каждой!
Надеюсь, так много не дадут.

А один из подписчиков написал мне:
Во Флориде есть закон, позволяющий за некоторые преступления судить детей как взрослых.

Я проверила. Точно! С 2009 года 15 тыс детей осудили. Самому младшему было 10 лет.
Вот так. Черт попутал маму с дочкой… И теперь за такую фигню в тюрьме сидеть.

Читать в instagram