Посты из instagram,  Путешествия по США,  Такая разная Америка

Минусы Леголенда. 👇

Просто охреневшие цены на номер, и при этом — отель забит! Они еле нашли мне номер на 1 ночь, когда я захотела остаться там подольше. 

При бронировании вам КАЖЕТСЯ, что это два разных отеля: 

1️⃣ Леголенд

2️⃣ Пиратский Остров. 

Цена отличается. Пиратский чуть дороже. 

Так вот! На самом деле это один и тот же отель. Лобби то же, бассейн один. Просто Пиратский остров — это корпус, который

достроили к основному отелю. 

Номера в Пиратском современнее, мебель новая, лифт быстрый. В старом Леголенде уж очень всё убитое (не стоит тех денег). 

Еда. По идее завтрак бесплатный. Но его нужно бронировать сразу, как покупаешь билеты. 

Нам из 4 дней удалось забронировать только на 2 дня. И это было в самое неудобное время. 

Вы спросите — как же вы были без завтрака. Там была стоечка с хлопьями, молоком, йогуртом и бананами, соком и кофе. В принципе — этого хватало. В 11 часов эту стойку убирали. 

Следующий минус. В самом парке мало интересных горок и аттракционов. В этот парк можно ходить детям максимум до 8 лет. Потом скучно. 

Кстати, анимация в отеле каждый день была одна и та же, поэтому после первого дня внуки на неё уже не реагировали. Вечерами в холле было очень шумно от детей. Они там так бесились, что приходили в номер взвинченные.

Яркие рисунки в номере взвинчивали их ещё сильнее. И перед сном дети устраивали сильные истерики. Утром, просыпаясь, и видя темные раскрашенные стены — они опять начинали истерить. Один хороший момент — в номерах отличная звукоизоляция. Я не слышала других детей вообще.  Думаю, и моих никто не слышал. 

Вечером поесть в единственном ресторане при отеле было невозможно — все забронировано заранее. Единственное, что нам оставалось — пицца. Мы ели её все 4 вечера, что были там.

Когда настало время уезжать, выяснилось — убер в отель не ходит. Место далеко за городом, там постоянные пробки. 

Мне дали карточки такси, но там никто не брал трубку. Чтоб выехать оттуда — мне пришлось просить друзей. 

Хорошо, что мы выезжали в другой отель. Если бы в аэропорт, могли бы и опоздать на самолет. В отеле трансфера в аэропорт нет. 

Вот вкратце всё.

Читать в instagram