Посты из instagram

Что говорят в Америке по поводу интервью Меган и Гарри.

Давайте я скажу вам моё мнение. Я и раньше любила Меган Маркл. А после интервью полюбила её ещё больше. Она стала мне как-то ближе. Когда Меган говорила о своих психологических проблемах во время жизни в королевской семье — я слушала и думала: Ну вот, она такая, как и мы все. Она переживает те же моменты, что и мы. Она открыто говорит о них. Но самое главное — они с мужем смогли разорвать этот круг условностей и выйти оттуда.

Американцы страшно горды, что Гарри и Меган живут сейчас в ЛА. Типа: в Великобритании хорошо, а у нас всё-таки лучше.

Больше всего в новостях обсуждался тот факт, что когда Меган была беременна Арчи — в королевской семье шли разговоры о том, какой цвет кoжи будет у малыша.

Также, в американской прессе было немного сарказма о том, что в Англии попытались замолчать острые моменты этого интервью.

И всё! Не могу сказать, что это интервью было темой номер 1 в американских новостях. 🙈😀

Поэтому, мне было удивительно прочитать сообщение подписчика из России. Неужели то, что она пишет — это правда? 👇

Алена, напишите пожалуйста пост про Меган и Гарри ваше отношение к ним и американцев. Российские женщины льют на них 90% всех мировых помоев.

Кратко: знала куда шла, должна была терпеть, молчать, не выносить сор из избы, семью не уважает, грязнуля, без рода и племени.

Странно, но мне кажется, что в вопросах домашнего насилия (а оно же не только физическое бывает), те же женщины будут орать, почему молчала? Почему не жаловалась и не просила помощи…

Очень интересно ваше мнение, так как у нас в сми почти все на стороне БКС, а что думаю в Америке — тишина. Вообще все положительные отзывы о них воспринимаются в штыки и тут же приходит армия защитников БКС и начинают буллить комментатора.

Читать в instagram