Итак, мы сидим в финансовом отеле Хонды.
Менеджер пробует уговорить нас купить доппакет, мы отказываемся.

Тогда он выходит из офиса — под предлогом распечатать на принтере наш отказ.

И тут к нам заглядывает ещё какой-то менеджер. Представляется, что он по работе с клиентами и ненавязчиво спрашивает: Хорошо ли нас обслуживают? И выводит разговор на — а почему вы не хотите доп пакет? Это же так классно!

Смотрите, какой прием он применил: Этот менеджер — человек со стороны. Это предыдущий впихивал нам пакет. А этот просто зашёл и высказал своё мнение.

Кстати, когда первый ушёл якобы распечатать документы — на самом деле он пошел ко второму. Сообщить ему: У меня не получается. Теперь давай ты.

Я встала и вышла попить водички, тк понимала — беседа будет долгой, они от нас не отстанут.

Но когда вернулась в офис — сын сидел один. Я удивилась: Как тебе удалось отделаться от него так быстро?

Сын: Я сказал ему — Чувак! Я сам продавал timeshare и знаю как всё это работает. Не трать своё время.

Он встал и ушёл.

Дорогие подписчики! Никакие timeshare мой сын не продавал! Но этим летом у нас была интересная встреча с девушкой, которая когда-то их продавала.

Она и научила нас определять эти манипуляции. И она же научила сына этим заветным словам: Когда тебе что-то пытаются втюхать, говори что продавал timeshare — тебя сразу оставят в покое.

Кстати, вот ещё сигнал, что с вами работает манипулятор. Это когда предлагая вам что-то купить, рисуют на бумажке схемы. Объясняют, как это будет вам выгодно. 😃

Итог: Мы от них избавились.
Игорь на новой машине поехал к другу. Друг, увидя его, сказал:
Игорь! У кого украл машину? 🙈😄

Вот он, менталитет молодёжи маленького городка.

А я на следующий день летела во Флориду. Рядом сидела девушка — продавец косметики. Она весь полёт рисовала мне схемы — почему я должна у неё что-то купить.
Я ржала в душе. К счастью, лететь было всего полтора часа.

Читать в instagram