У моего мужа ещё с 90-х годов есть сайт с его собственным доменом. Раньше он вел там блог о путешествиях, потом всё забросил.

А недавно решил обновить его. Неужто будет блог вести? Ну, посмотрим. 😉Джим начал со статьи о себе. Он так хорошо написал, что мне захотелось перевести и опубликовать вам его статью. 👇

Меня зовут Джим, я работаю senior менеджер в компании Мозилла. Я работаю удалённо из маленького прибрежного городка Дестин штата Флориды. В 2002 я переехал в этот город из Сан Франциско.

Я счастливо женат на Алёне, которую вы видите на этих фотках. Она из Европы (Украина) и иммигрировала в штаты в 2007.
Мы вместе с 2018. Раньше Алёна была учителем математики, сейчас — блогер в Инстаграм с аудиторией в 1.7 млн человек.

Мы любим путешествовать. Куба, Сан Франциско, Майами, Нью Йорк, Атланта, Ванкувер и Берлин — это только часть мест, которые мы посетили с тех пор как поженились.

Наш самый любимый город — Новый Орлеан, который находится недалеко от нас. Два года назад мы провели там целый месяц, сняв AirBnb. Я работал прямо оттуда. Это было время Марли Гра, и это было незабываемо!

У меня двое прекрасных степ-детей. Мой сын Игорь студент аэрокосмического факультета университета Урбана-Шампейн. Моя прекрасная дочь Марья — брокер по недвижимости, мама двоих сыновей.

Марья замужем за Глебом, он успешный real-estate developer в Пенсаколе.

Ещё, у меня есть старшая сестра Лора (главный мозг в нашей семье), на которую я всегда смотрю снизу вверх. Она доктор наук в Инженерной Генетике. Защищалась в Стэнфорде и занимается сейчас тем, что программирует Мать-Природу.
Интерес к программированию, видимо, у нас с сестрой в генах.

(продолжение следует)

Читать в instagram