Истории от подписчиков,  Посты из instagram

Среди моих подписчиков есть русская девушка, которая в Америке работает ПОЛИЦЕЙСКИМ! Она поделилась с вами своим взглядом на происходящее в стране. Читайте👇

Здравствуйте!

Читая посты Алены о политике, я задалась вопросом: какой процент русского населения в Америке будет голосовать за Трампа?

Я вижу в новостях статистику разных национальностей, но вот про русскоговорящих что-то ничего не встречала. Мне это особенно интересно, потому что профессия у меня полицейский.

В Америке я с 2002 года. Мне 38 лет, родом из Калининграда. Родители и мой брат с его семьей до сих под живут в России.

Я замужем и у меня сын 11 лет. Закончила местный колледж здесь, факультет криминологии. Я давно уже поняла, что полицейский — эта моя профессия, прям по душе и сердцу, прям в крови течёт. Дедушка и двоюродный брат были полицейскими в своё время.

Поставила перед собой цель и, как бык, её достигала. Чтобы быть в Америке полицейским, надо быть гражданином страны. К этому я шла аж 10 лет. Это совсем здесь и не так легко, с чем я конечно и согласна. Это не должно быть легким делом.

Получила гражданство, закончила колледж, Полицейскую Академию, начала подавать анкеты во многие участки. Но это, вообще, отдельный ужас и нервов я лишилась ой-ой-ой как много. Прежде чем тебя возьмут на такую должность, проверят твою жизнь от А до Я и вытряхнут всё на изнанку 1000 раз. Только заполнить одну анкету занимало несколько дней. Не говоря уже про психологический тест, физический, несколько интервью, полиграф и так далее.

Занимает всё это около года! И что самое интересное, зарплата у нас совсем не большая, хотя пенсия нормальная.
Но я работаю полицейским не из-за денег. Я считаю это моим призванием и горжусь тем, чего добилась.

Ну вот. В 2017 году я стала полицейским и радости было много, просто не описать.
Работаю и днём, и ночью, и дополнительно, и когда надо, и когда особо не надо.

Сколько я уже насмотрелась за короткие 3.5 года, но я свою работу люблю, хотя это всё очень не легко. Не легко пропускать праздники с семьей, время с сыном и мужем, не легко видеть настоящее горе людей.
И вот 2020 год прошёл, точнее май этого года. Многие в Америке начали толкать какие-то тупые идеи по поводу полиции: что мы тут гнилые, что гражданам вообще полиция не нужна, что мы все расисты, вне зависимости от цвета кожи.

Люди которые никогда не были на нашем месте, особенно политики, начали поучать нас, как мы должны выполнять свою работу. А я сижу и думаю: как вам не стыдно?! Как вы можете спокойно спать ночью, зная что вы такую ужасную теорию пытаетесь впихнуть в мозги жителей этой страны? У меня просто слов нет. Мне обидно. Как же так…⠀

Читать в instagram