Вы, наверно, слышали о том, что ФБР арестовало группу людей, которые собирались похитить губернатора штата Мичиган и … судить её.

За что? За то, что во время карантина ею были приняты строгие меры по ношению масок, соблюдению дистанции и др.

Я прочла весь протокол — что эта группа делала. Кто что сказал, как и где собирались. Протокол (как и все судебные документы) нудный. Пересказывать его не буду.

Только скажу, как они попались. Среди них был осведомитель. Думаю, когда от разговоров «Спасем Америку» они перешли к планированию нападения на Капитолий и похищению политиков (в том числе и губернатора), у кого-то хватило ума понять: Ого! Дело пахнет пожизненным…

И этот кто-то пошёл в полицию. Впрочем, группа эта привлекла внимание ФБР еще в начале года тем, что активно искала адреса полицейских. Они ж там ещё и гражданскую войну начать планировали. 🙄

Так вот! Читая протокол, я поразилась вот в каком моменте.
Группа собралась вместе обсудить детали операции, и лидер решил подстраховаться — собрал у всех телефоны и вынес из комнаты, чтоб никто ничего не записал.

Но… на осведомителе был где-то прикреплен микрофон. И он, конечно, всё записал. 🙈🙄🤪
OMG! Собираясь на такое дело — можно было бы и на предмет микрофонов всех обыскать. 🤦🏼‍♀️

В общем, все арестованы. Никто не успел похитить Гретчен Уитмер. Она в целости и сохранности.

Прекрасная операция ФБР!

Ну, а дем пресса не преминула обвинить во всём Трампа. Это он в апреле в Твиттере написал : Освободим Мичиган! И бородатые реднеки (их фотки см в сториз) приняли эту фразу как руководство к действию.

В общем, всё как в украинском анекдоте.

-Хто всрався?
-Невiстка.

P.S. Помните адвокатов из НЙ, кто бросали коктейли Молотова в полицию? Я нашла о них новую информацию.

Читать в instagram