Кто победил в дебатах?
Я вам скажу только пару своих наблюдений.

1️⃣ Байден читал по бумажке и часто запинался. А ведь он готовился к этим дебатам. Что же будет, когда ему придется говорить без подготовки? 🙈

2️⃣ Когда модератор спросил их обоих: Ответьте, почему люди должны выбрать именно вас?

Ответ Трампа был позитивный: Потому что я построил лучшую экономику за всю историю США. Процент безработных был самый низкий. Мы позаботились о военных, ветеранах, судьях.

Да, во время короновируса экономика упала, но сейчас она набирает обороты такими темпами, каких мы не ожидали. Процент безработных быстро сокращается. Наша экономика как буква V. 💪🏻

Байдена ответ был очень негативный: Мы бедные. Мы болеем. Нация разделена.
Миллиардеры богатеют, а вся страна беднеет. (Моё примечание — большинство миллиардеров демократы. Ну, чего ж они не поделятся своими миллиардами? )

Байден продолжал: Мы становимся злее. Потом он запнулся и стал непонятно мычать «эн эн эн». Затем начал обвинять Трампа, что он называл военных лузерами. И вдруг закончил: Мой сын не был лузером.

Трамп не смог удержаться и сказать: О каком из двух сыновей ты говоришь? ( У Байдена старший сын умер от рака. Младший имеет бурную биографию. Моё примечание)

Так вот, Трамп продолжил: О каком сыне ты говоришь, Джо? Твой младший сын употребляет наркотики, а из армии его вообще выгнали.

И Байден признал: Да, мой сын как и многие американцы, употреблял наркотики. Но сейчас он завязал.
Лучше бы Байден промолчал. 🤦🏼‍♀️

Ну, и скажите мне пожалуйста: Кто выиграл эти дебаты?
Американская пресса, конечно, скажет, что Байден выиграл. Даже Fox уже начинает подыгрывать ему.
Но для меня — выиграл Трамп.

Читать в instagram