Когла две недели назад я уезжала из Иллинойса — забыла там своё обручальное кольцо и серьги.

Это было не сложно — забыть кольца в Иллинойсе. Там у меня стоит на тумбочке шкатулка Сваровски (дочка дарила ещё в 2007 году). Украшения храню в ней, когда останавливаюсь в доме экс-мужа. 😀

Я заметила, что забыла кольца уже на половине пути из Иллинойса во Флориду. Хотела, чтоб экс муж прислал мне их по почте (А шо тут такого? Мне Джим их покупал онлайн и они приходили к нам из магазина по почте). Но бывший муж отказался связываться с почтой. Говорит, они потеряются, а я буду виноват.

Пришлось мне вчера лететь за ними в Иллинойс. В принципе, это легко.

Билет на самолёт в один конец стоил около $50. Полёт прямой, 1 час 15 мин — и я в Иллинойсе.
Я заказала онлайн машину в рент, на один день это тоже $50.

В общем, поездка обещала быть легкой. Весь вечер я провозилась в доме во Флориде (камни в ванной мыла. Видели?). 💃🏻 Потом вышла из дома с дамской сумочкой, и поехала в аэропорт.

Правда, там я узнала, что рейс задержали на 2 часа и в Иллинойс я попаду в 22:00. Стала звонить в компанию, где машину арендовала. Это целая сеть по Америке, ответил какой-то человек на телефоне и сказал — да, офис при аэропорте в 22:00 будет закрыт.

А этот аэропорт маленький, находится в поле, и там нет ни такси, ни гостиниц.

Пришлось звонить экс мужу. Он ворчал, конечно: Откуда ты взялась на мою голову… 🙈, но встретил меня.

Прикиньте, когда я вышла из самолёта, оказалось что рент машин там всё-таки работал. Они сказали: Конечно мы работаем, вам же нужна машина. Вы ж без неё отсюда не выедете. 🙄🤪

Короче, бывший муж только за голову взялся, когда узнал, что зря ехал.🙈🤦🏼‍♀️😂

Читать в instagram