🗽Похоже, очередной розыгрыш лотереи Грин Карты всё-таки состоится. Это будет совсем скоро, в октябре.

А пока у вас есть время, чтобы подготовиться. Почитайте письмо от нашей подписчицы. Она выиграла гринкарту и поделилась с вами важной информацией. 👇

Алена, привет! Скоро откроется приём анкет на лотерею Грин Кард и ты обязательно будешь писать об этом. Я хочу тебя попросить: расскажи людям критичные моменты, о которых не пишут блогеры.

Я выиграла в этом году ГК, добавилась в несколько чатов, где сидят победители и почти каждый день вижу там людей, которые допустили непоправимые ошибки при отправлении анкеты.

Например: допустим, я замужем за мужчиной, у которого есть дети от первого брака (даже если официально он не был в браке, но дети есть). В своей анкете я обязана указать моих детей (и мы, русские люди, считаем что это те, дети, которых я родила), но так же ❗️, по американским правилам, все дети, в том числе, от прошлых браков — общие. Т.е. я в своей анкете должна указать своих детей: и тех, которых рожала, и детей мужа — даже если он с ними не общается. Мало того, фото всех детей тоже должно быть сделано правильно: не старее 6 месяцев, на правильном фоне.

Дети от прошлых браков должны быть, даже если они не едут и вы их в глаза не видели. В общем, в первые дни после того как люди узнали что выиграли, каждый день мы наблюдаем этих несчастных, кто не знал что дети от прошлых браков — их дети тоже, а это ошибка критическая.

После такой ошибки не нужно заполнять иммиграционную форму! Потому как отказ в посольстве будет 100%, люди только зря потратят деньги за консульский сбор и медкомиссию, и заявят свои иммиграционные намерения. После отправки этой формы в посольство туристическую визу потом тоже вряд ли дадут.

Часто люди играют, вообще не понимая что это такое. Меня много раз спрашивали: тебе там жильё и работу дадут? 🤦🏽‍♀️

Перед отправкой сохраняйте скриншот всех заполненных страниц анкеты. Все забывают что там писали и потом мучаются — не сделали ли они ошибку. Я как раз из тех, кто уже год думает, что в первой анкете допустила ошибку в имени, а проверить это смогу только на интервью.
#гринка_алена

Читать в instagram