Из всех политических новостей, случившихся в последнее время, мне хочется выделить эту — поход Нэнси Пелоси в парикмахерскую!

Вообразите себе салон красоты в Сан Франциско, штат Калифорния. Там всё строго с короной, салоны закрыты с марта. Зайти и подстричься в них нельзя.

Калифорния — демократический штат. Это вам не республиканская Флорида, где с 1 мая всё уже было открыто.

Владелица салона за весну и лето потеряла большинство своих клиентов. И перебивается тем, что стилисты иногда арендуют у неё место — причесать, подстричь или покрасить кого-то из своих клиентов (хотя по большому счёту — это незаконно)💇🏻‍♀️.

Каково же было её удивление, когда она увидела, что в один прекрасный день к ней в салон заходит сама Нэнси Пелоси! И главное — без маски!

После визита спикера хозяйка салона слила видео в социальную сеть и объяснила это так:

Мы едва сводим концы с концами из-за того, что салоны закрыты. Но спикер (которая сама и является инициатором самых строгих законов по карантину) спокойно заходит в мой салон да ещё и без маски. Значит, она чувствует себя в безопасности? Тогда почему для всех остальных моих клиентов салоны закрыты?

Результат этого видео такой: НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ САЛОНЫ В КАЛИФОРНИИ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ОТКРЫТЬСЯ!!! Пока работать можно только на улице, но это уже кое-что. 😳🙄

Думаете, все выдохнули и назвали хозяйку салона героем?

Ничего подобного. Скорей всего, ей придётся уехать из Кали из-за ежедневных угроз сжечь её заведение дотла.

А самое интересное вот это — ею заинтересовались соответствующие органы. Якобы, это она систематически, с апреля, нарушала правила и разрешала своим парикмахерам приводить клиентов во внутрь!

Так что в конце-концов, виноватой скорее всего сделают её!

Если первая часть этой истории меня поразила: Как так — можно пожаловаться на спикера, и тебе ничего за это не будет?
То вторая часть истории поставила меня с небес на землю. Наказать хозяйку салона — вот это уже по нашенскому, по социалистическому!

Читать в instagram