То, что я пишу сейчас, важно знать всем!

Если вы стали жертвой преступления и вам пришлось применить оружие — позвоните 911 и сообщите им об этом.

НО… диспетчер должен знать только ваше имя, где вы находитесь, и что вы — жертва.

ВСЁ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, С ДИСПЕТЧЕРОМ 911 НЕ ОБСУЖДАЙТЕ! Ваш звонок записывается, и в горячке вы можете сказать то, что позже сыграет против вас.

Не давайте никакого заявления полиции ДО того, как переговорите со своим адвокатом.

Если ответите на вопросы полиции самостоятельно и допустите хоть маленькую ошибку или неточность — это потом выльется в огромную проблему для вас.

Помните, ваша свобода сейчас на волоске. Поэтому, заявляйте о своём праве на молчание и ждите адвоката.

Задача полиции — расследовать. Вы не обязаны им помогать.

И ещё кое-что: В 2010 году Верховный Суд принял решение, что полиция может допрашивать вас БЕЗОСТАНОВОЧНО до тех пор, пока вы не «заявите» о своём праве на молчание.

Так вот, «заявите» сразу же!

Помните ту историю, когда русскую женщину в 2012 году обвинили в Америке в двойном убийстве? Допрашивали 24 часа, угрожали смертной казнью … и обессиленная, она написала признание в убийствах.

Сейчас она сидит пожизненно, изменить ничего нельзя. А ей всего навсего нужно было воспользоваться этим правилом Миранды — соблюдать молчание.

Следующий вопрос — где искать адвоката, если что-то случится. К тому же, они стоят нехилые деньги.

Представьте себе, это легко! За взнос в $130 в год вы можете стать членом специальной страховой организации, куда входят адвокаты по всей Америки. Что бы ни случилось с вами, вы делаете звонок — и они 24/7 мчатся вас спасать. Таких организаций много, гуглите — найдёте.
😘
Ну, как вам Америка? Продуманно всё, только деньги плати.

Читать в instagram