Посты из instagram,  Путешествия по США

Мы сейчас находимся в маленьком городке Брикенридж, штат Колорадо. Город находится в горах, на высоте 3000 м над уровнем моря. ⠀
.
⛰Как мы с Зорро чувствуем себя на такой высоте? Не важно. Немного кружится голова, чувствуешь себя каким-то дурноватым. Так что, если напишу ерунду — звыняйтэ. ⠀
Первая мысль была: Как тут люди живут? Оказывается, к высоте привыкаешь за 6 недель.
Ну, мы здесь всего на неделю. Поэтому наша стратегия — пить много жидкости, полноценный сон и никакого алкоголя! ⠀
.
🌲Зато как тут невероятно! Камера не передаёт всей красоты! Брикенридж был основан в середине 19 века, во время золотой лихорадки. Здесь вовсю работали шахты по добыче золота. Знаете, сколько его было добыто? 31 тыс кг.
.
💥Сейчас шахты закрыты, но туристы могут попасть сюда на экскурсию. Я только что вышла из шахты (см сториз). Держитесь, ребята! Вас ждёт очередная незабываемая история!
.
Ещё один прикол расскажу о Брикенридже. В 1930 году группа женщин обнаружила карту Америки 19 века, на которую не нанесли этот город.
И они возликовали! Мы не часть США! Мы — отдельный union. ⠀
Женщины провели целую маркетинговую компанию! Даже пригласили губернатора Колорадо в городок, чтоб поднять там независимый флаг Брикенриджа.

☄Конечно, все понимали, что это шутка. Но с тех пор остался в этом городе ежегодный праздник, посвящённый «Королевству Брикенридж».
Так что мы сейчас в Королевстве! Это так и есть — природа тут КОРОЛЕВСКАЯ!🌲⛰🔥