Эта статья на тему «Знакомиться онлайн» была написана мною для одного женского марафона. Она мне так нравится, что продублирую её здесь. Также, напоминаю, что у меня есть супер полезные вебинары на эту тему. Ссылка на них в шапке профиля! Итак, читайте статью:Каждая из вас, настолько красивее, стройнее и моднее среднестатистической американки, что пол дела уже сделано. Вы не американка,

и он вас любит уже за это.

Я дам вам несколько советов — и он будет любить вас до безумия! Так сильно, что прилетит к вам на первую встречу уже с кольцом в кармане. У меня именно так и было. 😉

Итак, какой должна быть женщина, чтоб влюбить в себя американца?

1⃣ Улыбайтесь, улыбайтесь, и улыбайтесь!

Казалось бы — ничего нового я не сказала, это всем известно!

А теперь зайдите на сайт знакомств и посмотрите на фотографии русских девушек! Ни одна не улыбается! Я специально проверяла! 😬🙈

Улыбка в 32 зуба — это неотъемлемая часть американской жизни. Американцы не представляют, что можно фотографироваться не улыбаясь!

Так что улыбайтесь со своих фотографий на сайте знакомств, продолжайте улыбаться во время видеобесед по Скайпу, и в дальнейшем — при встрече закрепляйте ваше реальное знакомство дружелюбными улыбками.

Помните!☝ Неулыбчивые люди кажутся американцам странными, даже больными.

Только не переусердствуйте. Улыбайтесь, но в меру! Не превратитесь в блаженную с постоянной улыбкой на лице.  

Ну, поехали дальше!

2⃣Американцу мешает полюбить вас предубеждение, что все русские женщины  на сайтах знакомств НЕ НАСТОЯЩИЕ.

Весь англоязычный интернет пестрит статьями о том, что под видом русских красоток за компьютерами сидят парни-хакеры, которые ловко разводят доверчивых американцев на бабки. У американского мужчины прочно сидит в голове этот страх, и чем скорее вы его развеете, тем быстрее он потеряет от вас голову.

Как развеять этот страх? Нужно, чтоб он всегда легко мог найти вас. Отвечайте мгновенно на его звонки, смс, имаил. Почаще выходите на видеосвязь!

Многие девушки, начиная общаться с американцем, пытаются играть роль принцессы на горошине: Я должна быть недоступной, чтоб ему было сложно меня завоевать.

Эта тактика не годится, если вы знакомитесь онлайн. Пока вы не увиделись — делайте всё наоборот. Ему должно быть легко выйти с вами на связь. Тем самым вы привязываете его к себе и становитесь неотъемлемой частью его жизни!

3⃣Слушайте, слушайте и слушайте его! Даже на расстоянии, принимайте активное участие в его жизни. Если он говорит вам, что задерживается сегодня на работе, чтоб сдать важный отчет, не забудьте спросить на следующий день — сдал ли он этот отчет. Если сказал, что простыл, обязательно интересуйтесь здоровьем.

Приучите его к ежедневным телефонным разговорам с вами, и заранее готовьте три вопроса, которые вы зададите ему во время беседы. 👆🏻 должны быть по делу, и вытекать из предыдущих бесед.  

Скоро он почувствует, что не может без вас жить!  Он купит билет и полетит на другой континент с одной только целью — увидеть вас.

А после встречи непременно предложит вам руку и сердце! Я в этом не сомневаюсь, поверьте и вы — и всё получится!😘