Знакомства on-line,  Истории от подписчиков,  Посты из instagram

‍✈️‍♀️Брачные аферисты, которые пишут одиноким женщинам, становятся стихийным бедствием! Два дня назад я опубликовала пост о мошенниках, и тут же получила сообщения от четырёх девушек, которые поверили им и даже перечислили деньги!
Если вы думаете, что только русские женщины попадаются в сети

аферистов, то ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Американки сильнее ведутся на мошенников и отправляют им больше денег, чем русские девушки. Причина: они доверчивее, сентиментальнее, и у них денег больше.

К сожалению, из таких отношений женщины выходят с потерями не только финансовыми, но и психологическими. Не судите этих женщин строго. Аферисты — тонкие психологи. ⠀
По данным ФБР, в прошлом году к ним поступило 15000 подобных заявлений на общую сумму в $230 миллионов.
Однако, считается что только 15% пострадавших подают заявления. Остальным стыдно признаться в том, что их облапошили. Так что, представляете, какая сумма оседает в карманах брачных аферистов? Поймать их практически невозможно, тк сидят они в других странах, да и жертва зачастую не обращается за помощью.
⠀ ⠀ПОЭТОМУ! Нигерийскими письмами и военными генералами НИКОГДА НЕ ОСКУДЕЕТ ЗЕМЛЯ НАША! ⠀
‍✈️ Приготовьтесь к тому, что их будет даже больше. Как уберечься? Знать об их уловках. Схемы пока одни и те же. ⠀
В телеграмме я опубликовала письмо девушки, чья мама чуть не попалась на удочку фальшивого военного доктора по имени Harry Raymond. Чтоб он смог прилететь к ней в Москву, женщина должна была писать письма в ООН! ⠀
Ого! Ни много, ни мало — ООН. А оттуда ей пришло «официальное» разъяснение:
⠀☝️Хочешь, чтоб жених к тебе приехал — заплати за него!
В общем, кто эту схему знает — может пропустить мой пост в Телеграмме. Кто не знает — идите и почитайте мою статью, там всё подробно написано. Ссылка на канал в шапке профиля.

Люди! Будьте бдительны! Love you! И мне за труды можно ❤️ поставить! Спасибо!

Ссылка на пост в telegram

Добавить комментарий