Почему я НЕ боюсь кризиса? ТАК Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУ ПРИ КРИЗИСАХ! ⠀
И вообще, я способна разрушить экономику любой страны. Мне просто надо поселиться в этой стране и выйти там замуж.

Жила я в Советском Союзе, и всё с ним было хорошо, пока я не вышла замуж за старшего лейтенанта. Когда выходила – думала, что просчитала всё на 30 лет вперёд. Рожу двоих детей, получим квартиру, будем каждый месяц по 100 руб на книжку откладывать, а летом отдыхать в санаториях.👌

Так нет же, через год после нашей свадьбы грянула Перестройка, затем инфляция: ни тебе зарплат, ни тебе продуктов в магазине. Профессия офицера перестала считаться уважаемой.

Все, кто дружил с головой, ушли из армии и открыли свой бизнес (время тогда было такое, что любой человек способен был добиться большего, чем жить на одну зарплату, которую к тому же всё время задерживали).

Однокурсники первого мужа, особенно те, которые поступили в военное училище из деревень, быстро сориентировались и начали богатеть. И только мой муж – умный, харизматичный, талантливый – никак не мог решиться бросить армию.

Ну как же: у него династия, военная косточка. Отец – бравый командир дивизии.
Поэтому сама мысль изменить отцовскому делу была для него невыносима. Упёрся, прямо как Верещагин из «Белого солнца пустыни»: «Я мзду не беру, мне за державу обидно».

Только державы никакой уже не было.
Пришлось самой идти в бизнес. Когда я работала, мне казалось – ну вот ещё чуть-чуть, и Украина поднимется. И мы все вместе создадим процветающее государство.
Но это никак не получалось, только кризисы шли один за другим. Сплошные какие-то революции. ⠀

.
🇺🇸Когда очутилась в Америке, то подумала: Ну, вот теперь-то заживу.

БАЦ! – через пол года после свадьбы с Джимом I начинается в США кризис 2008. И мой муж полностью разоряется. Пришлось нам объявлять банкротство. ⠀

Сейчас вот — третий муж. Прошло всего 1.5 года после свадьбы — и очередной «невиданный» кризис. 🙄

Достали! Возьмите меня уже на работу в какую-нибудь спецслужбу, которая обрушивает экономику благополучных стран. Вы мне только точку на карте нарисуйте – я быстро справлюсь. 😉

Читать в instagram