«Ваш русский язык в сториз уши режет. Хорошо, что вы не поехали создавать тест по русскому языку» — написала мне одна из моих подписчиц.
Я её, конечно, заблокировала, но она писала мне с левого аккаунта. Видимо, специально, чтоб смотреть меня с основного акка и продолжать мучиться!😉

По поводу теста мне нужно кое-что вам объяснить! Если вы думаете, что после моего отказа Департмент Образования пригласит профессора русского языка из Москвы, то вы ошибаетесь. Скорее всего, пригласят учителя русского из школы сына. Помните, у них в школе преподавал русский учитель-швед? Вот его и пригласят!

Кстати, в тесте НЕ будет грамматики! Никаких вопросов о падежах, склонениях и наклонениях!

Главное — прочесть текст, понять смысл, ответить на вопросы. Записать на аудио произношение на русском. Написать небольшое эссе! И всё! Поэтому, переживающие за русский тест, успокойтесь! Швед справится и всё будет хорошо! Американцы свой родной английский язык умудряются преподавать без грамматики, а вы за русский переживаете.

Игорь уже выпустился из школы, но так и не знает, что такое сказуемое. Однако, это не помешало ему поступить в университет изучать аэрокосмос. 🙈
Поэтому, перестаньте донимать меня по поводу грамматических ошибок. А также, давайте перестанем доставать друг друга.

Иногда человек напишет толковый комментарий по теме, а ему тут же делают замечания другие подписчики:

«Боже мой! Сколько грамматических ошибок. Это сразу говорит о вашем уровне».

Позвольте с вами НЕ согласиться. Это ничего не говорит об уровне комментирующего.

НО ЭТО МНОГО ГОВОРИТ О ВАС! 🙈😬 ⠀

Читать в instagram