УВЕЛИ ДЕСЕРТ ИЗ ПОД НОСА! Мы пришли в дорогой ресторан, который существует с 1918 года!
Туда все приходят в костюмах и вечерних платьях. Мы были в джинсах, но нас пустили. А в шортах не пускают ни в коем случае, при нас парня завернули.

Еда была изысканная и дорогая, как и везде в Новом Орлеане. Обслуживание на высоте — официанты в смокингах и тд!
На десерт мы заказали Cafe Brulot.
Весь ресторан с замиранием сердца следил, как нам его готовили.

А у мужчины с соседнего столика не выдержали нервы. Он подбежал к нам и попросил Джима: «Можно попробовать?»

Как думаете, Джим дал ему? Конечно, дал! Тот отпил немного и ушёл из ресторана.
А Копчёный НЕ стал больше пить из своего бокала.
Сидел потом насупленный и бурчал: «Хорошо, успел пригубить немного».

После, я стала наезжать на него, что он слишком добр с людьми. Захотел посторонний мужик отведать с его стола — он ему без проблем разрешил. ⠀
Джим мне в ответ: А как бы ты поступила себя на моём месте?

Я призадумалась. И правда — как? Наверно, от неожиданности тоже отдала бы свой десерт. ⠀
А вы бы дали?
И вообще, бывало у вас такое, что посторонний трезвый человек, в солидном ресторане, вдруг попросил что-то с вашего стола.
Не соль и перец, а дорогой десерт.

Вот уж действительно — простота хуже воровства.

Читать в instagram⠀