Когда я первый раз вышла замуж, мне было 18 лет, и я совершенно не умела подарки принимать! Моему мужу тогда было 24 — он тоже не умел их для меня выбирать. Однако, сама идея покупать мне что-то ему нравилась! ⠀

Но я быстро отбила у него эту охоту. Как-то раз он привёз мне из поездки мужскую импортную куртку на два размера больше. Ну, не понял молодой парень, что куртка мне не подойдёт.  Мне бы обрадоваться, восхититься, даже надеть её разок, а потом втихаря продать. Это было время дефицитов — сбагрить импортную куртку было легко!

Но нет! Я скривилась и сразу с места в карьер: Да ты что! Она же мужская!

Куртку ту мы продали… Чуть позже он принёс мне французский дезодорант — и опять не угодил. Теперь запахом. Между прочим, запах дезика я потом разнюхала и полюбила — но было уже поздно…

Я навсегда отбила у первого мужа желание делать мне сюрпризы. И хотя мы прожили вместе чуть ли не 20 лет — больше никаких самостоятельных подарков он мне не делал. Только деньги на праздники, а это всё-таки так банально! ⠀
.
Кстати, когда я была в последний в Украине и мы увиделись, бывший муж сказал: Знаешь, одна из самых приятных вещей в моём втором браке — это возможность дарить подарки моей жене и видеть, как она им радуется…

Девчонки! Мотайте на ус! Что бы вам завтра не подарили — радуйтесь всему!!!  Между прочим, коробка на фото бутафорская и в ней ничего нет. Но посмотрите, как я ей радуюсь!

Читать в instagram