Американец решил отправить нашей подписчице рождественский подарок через Fast Link Agency. Она получила электронное письмо от этого агентства с просьбой предоставить дополнительные сведения.

Хорошо, что девушка сообразила спросить у меня: Алёна, какие мне нужно предоставить сведения для получения посылки? Указать в письме паспортные данные или что-то ещё?

Я сразу напряглась и спросила: Ты его по видеосвязи видела? Он подарок показывал???

Она отвечает: Мы познакомились в инстаграм. В данный момент он находится с военной миссией в Кабуле. У него есть страница в Фейсбуке, но там почти нет сведений.

Он присылал мне несколько своих фото. Мы общаемся через приложение «видеовстреча», но его самого я не видела. Только фото.

Дорогие девушки! Это мошенник! В последнее время «нигерийцы» перешли на Инстаграм. На сайтах знакомств им стало неуютно, там их уже научились разоблачать. Даже на Фейсбуке их уже сразу узнают. А вот в Инстаграме ещё находятся девушки, которые о них слыхом не слыхивали. Девушек понять можно. Если вы никогда не сидели на сайтах знакомств — откуда вам знать об этих военных-вдовцах с двумя детьми.

Давайте поможем одной из них. Заодно, поможем и многим другим девушкам. В последнее время мне пишет много девчонок с рассказами о «военных». Расскажите ей, в чём заключается мошенничество этих «военных»?

Читать пост в instagram