Нигерийские женихи нашли новый способ обманывать наших девчат. Если вы давно меня читаете, то без труда можете определить мошенника на сайте знакомств!
Как только он сказал, что военный, вдовец, воспитывает один своих детей — всё, можно отправлять его в блок. ⠀
🧟‍♂️Однако, нигерийские мошенники не стоят на месте, они модифицируют свои истории.
Вот что мне написала одна девушка:

🤗Аленочка, привет! Познакомилась с мужчиной в interpals . Ему 39 лет, из Штатов, пообщались немного там и перешли на скайп. В скайпе только переписывались, видеозвонков не было. ⠀
.
У него есть сын, разведён. У меня тоже сын и я разведена. Он оказался агентом us.ss, начали симпатизировать друг другу, потом он сказал, чтобы нам начать отношения нужно твоё согласие на ВАЖНЫЙ ТЕСТ!

Внимание❗Мне напишет офицер с его службы и сделает тест. Я должна ответить на все вопросы и повиноваться ему. ⠀
.
Я согласилась, ответила на вопросы, потом дали задание: внести определенную сумму денег, чтобы доказать, что я могу быть заботливой, щедрой, честной, и понимающей.
.
Данные деньги будут для сына моего избранника — агента. Сумма 700$. После этого я поняла — что-то не чисто и объяснила своему мужчине, что я не в силах отправить такие деньги, у меня есть ребёнок и я не зарабатываю так много.
.
Внимание! Что было дальше? Мужчина сказал, что поговорит с офицером и сообщит мне их решение.
Вскоре мне сообщили, что снизили необходимый взнос до 250$. 🙈

Я даже такую сумму не хочу скидывать, мне это кажется подозрительным, хотя он меня уверял, что может доказать, что работает в us.ss.
.
Как думаете — это мошенничество или реально так дело обстоит с агентами ?
_________________________________________________

🤦🏼‍♀️Девушки, дорогие мои! Прежде чем платить $250 за какие-то «проверочные тесты», прослушайте мои вебинары «Знакомиться онлайн», они в шапке профиля. Или хотя бы прочтите посты под тегом #знакомитьсяонлайн1
.
А те, кто давно в теме — объясните девушке, что это мошенник. Я ей написала, но она мне не поверила и стала в ответ слать их переписку.

Может, у вас найдутся получше аргументы.🤗